Автокран КС-55722

Автомобильный кран КС-55722 грузоподъёмностью 25 тонн с трёхсекционной телескопической стрелой

Кран создавался по заказам строительных предприятий и располагается на шасси автомобиля «Урал-55571-10».

 

Основные преимущества:

 

  1. Автомобильный кран КС-55722 производится на базе полноприводного шасси Урал-55571, за счет чего установка отличается высокой проходимостью, устойчивостью и отличной маневренностью в сочетании с небольшим весом и компактными габаритами.

  2. Трехсекционная стрела снабжена съемным удлинителем, увеличивающим зону работы с грузами.

  3. Конструктивные особенности установки позволяют расширить радиус работы с грузами с обычных 230-240° до 290°.

  4. Управление стрелой осуществляется посредством двух джойстиков и двух аксиально-поршневых насосов, составляющих двухконтурную гидравлическую схему. Эта система управления не имеет аналогов в машиностроении — она дает возможность с высокой точностью осуществлять одновременно четыре крановых операции, за счет чего производительность труда на стройплощадке заметно повышается.

  5. Опорная рама крана КС-55722 изготовлена из высокопрочного материала, что в сочетании с повышенной жесткостью конструкции позволяет увеличить грузовой момент до 80 т.м на вылете до 4 м. Обеспечиваемый в процессе эксплуатации рабочий вылет практически не отличается от расчетного.

  6. Уникальное конструкторское решение опорной рамы обеспечивает ее прочность и надежную работу на изгиб и кручение в пределах упругих деформаций.

  7. При использовании для работы с грузами телескопической стрелы перепасовка грузового каната КС-55722 не требуется.

  8. Технология телескопирования, используемая для работы в труднодоступных местах, позволяет перемещать на основной стреле грузы весом до 4,5 т, а на удлинителе — грузы весом до 2,4 т.

  9. Модель оснащена двухконтурным планетарным редуктором, гидромотором с регулировкой и двумя ленточными тормозами, доступными для технического контроля и обслуживания. Такая конструкция обеспечивает модели широкий диапазон скоростей и надежную работу лебедки.

  10. Запасные части к кранам изготовляются на российских предприятиях, что упрощает техническое обслуживание и повышает ремонтопригодность продукции. Оригинальные инженерные решения, используемые в конструкции данной модели, позволяют проводить ремонтные работы силами минимальной численности персонала. Наличие подробных инструкций по ремонту и разветвленная сеть сервисных центров способствуют поддержанию техники в состоянии, полностью соответствующем эксплуатационным требованиям.

  11. Модель крана КС-55722 оснащена средствами технической безопасности и контроля.

 

Другие автомобильные краны отечественного производства.

КС-55713-1
КС-55713-1В
КС-55713-3
КС-55713-3В
КС-55713-4

Обратная связь

ВОПРОС: Сколько будет 5+4=?
Email:
ФИО, Должность, Организация:
Текст:
Яндекс.Метрика