Кран КС-5871

Кран КС-5871

 

ks-58715-5871


zapchasti-knopka1На нашем заводе можно купить КС-5871 после капитального ремонта. Техника прошла полную проверку на работоспособность всех механизмов и грузоподъемность.

О технике

Данная техника обладает рядом уникальных особенностей, которые позволяют использовать ее в различных отраслях и при выполнении грузоподъемных работ разной сложности. Телескопическая стрела, управляемая джойстиками способна поднимать груз весом до 25 тонн, переносить его и устанавливать с точностью до 1 сантиметра, что немаловажно при проведении строительных работ, требующих высокую точность операций.

Высокая маневренность, которая достигается специальным короткобазовым шасси и способность КС-5871 перемещаться "крабом" позволяют технике работать в стесненных условиях. Кран успешно работает не только в условиях ограниченных по размеру открытых площадках, но даже внутри зданий. Повышенная проходимость обеспечивается за счет ведущих заднего и переднего мостов.

Грузоподъемность КС-5871 составляет 25 тонн, а трехсекционная телескопическая стрела увеличивает грузовой момент до 80 т/м.

На нашем заводе всегда можно купить самоходный кран после капитального ремонта 


diagramma-kc-5871-1diagramma-kc-5871-2diagramma-kc-5871-3

 

Основные преимущества КС-5871

  1. Возможность использования как на опорах, так и на колесах, с грузами весом до 6,75 т.

  2. Возможность подъезда техники  к грузам с любой стороны, за счет расширения зоны работы до 360° (стандартная зона работы для автомобильных кранов не превышает 230-290°).

  3. Повышенная маневренность, обеспечиваемая малыми габаритами шасси, минимальным радиусом поворота 3,8 м и удобным управлением как передними, так и задними колесами. Благодаря расширенным возможностям маневрирования самоходный кран эффективно работает в любых стесненных условиях, в том числе внутри зданий и сооружений.

  4. Высокая проходимость в условиях бездорожья, за счет ведущих переднего и заднего мостов.

  5. Оперативность подготовки к работе, благодаря возможности управления всеми крановыми операциями, в том числе и установкой на опоры, непосредственно из кабины.

  6. Улучшенные характеристики кабины, в частности, наличие в ней отопителя типа 030, а также дополнительного места, используемого для отдыха машиниста или перевозки подсобного рабочего.

  7. Улучшенные грузовые характеристики, обеспечиваемые синхронностью перемещения секций телескопической стрелы, за счет чего максимальный грузовой момент увеличен до 80 т/м.

  8. Возможность перевозки в пределах площадки груза на крюке весом до 3,5 т.

  9. Возможность телескопического перемещения основной стрелой грузов до 4,5 т, а на удлинителе до 2,4 т.

  10. Наличие гидравлического привода с двумя насосами расширяет диапазон скоростей, обеспечивает плавность работы всех механизмов, а также повышает производительность работы, за счет возможности выполнения одновременно до 4-х крановых операций.

  11. Высокая надежность работы КС-5871 гарантируется наличием двухконтурной гидравлической схемы с компрессором у43102а.

  12. Увеличенная зона работы за счет съемного удлинителя стрелы.

  13. Наличие у лебедки «ползучих скоростей», за счет которых обеспечивается высокая точность монтажно-стыковочных работ.

  14. Оснащение лебедки двумя ленточными тормозами упрощает ее обслуживание и гарантирует высокую надежность в эксплуатации.

  15. Оснащение техники прибором безопасности ОНК-140, обеспечивающим координатную защиту и защиту от опасного напряжения.

Перечисленные конкурентные преимущества крана делают его безусловным лидером среди аналогичных технических устройств не только в России, но и в других странах СНГ.

Так же на юргинском заводе "Стройдормаш" всегда можно приобрести запчасти на КС-5871

 

Обратная связь

ВОПРОС: Сколько будет 5+4=?
Email:
ФИО, Должность, Организация:
Текст:
Яндекс.Метрика