Статьи

gusekСтрела крана КС-4361А является секционной (состоит из нескольких секций). Данная особенность стрелы довольно удобна, так как всегда можно легко изменить длинну стрелы уберая и добавляя секции.

В стандартную комплектацию крана входит стрела состоящая из 2 секций (основание и оголовок). Дополнительно между основанием и оголовком стрелы можно вставлять до 3 секций (вставок). На каждой секции стрелы с краев предусмотрены крепежные элементы. Причем крепеж придуман так, что при необходимости передвижения крана КС-4361А на большое расстояние стрела не разбирается полностью на секции (убираются промежуточные вставки (секции) стрелы если они есть), а просто складывается в транспортное положение.

Секции стрелы крепятся между собой при помощи вставки в отверстия оси (что бы ось не выпадала во время работы в ось необходимо вставить чеку). Ось выполнена из цельно литого метала повышеной прочности. Так же на стреле обязательно располагается "Указатель вылета стрелы"

Гусек является надсадкой для стрелы и предназначен для ее удленения и более удобное перемещение груза в горизонтальной плоскости через препятствия, небольшое здание. Перед транспортировкой КС-4361А гусек необходимо снять.

Обратная связь

ВОПРОС: Сколько будет 5+4=?
Email:
ФИО, Должность, Организация:
Текст:
Яндекс.Метрика