Статьи

stroitelstvoИспользование крана КС-4361А позволяет при сравнительно небольших финансовых затратах выполнять целый ряд функций, которые не способна выполнять современная дорогостоящая техника. И это все при том, что данный кран уже много лет не выпускается.

Использование крана в строительстве позволяет многим предприятиям отказаться от приобретения дорогостоящей техники и при этом значительно сэкономить. Для примера давайте возьмем стандартный набор операций, которые чаще всего выполняются при строительстве зданий самоходными кранами.

Подъем на высоту различных материалов с использованием поддонов - для данного вида операции не важна точность или какие либо особенные требования к техники. Высоты подъема стрелы более чем достаточно для поставки грузов на высоту более 20 метров. Стрела на кране КС-4361А состоит из сборных секций, таким образом к изначальной стреле длинной 10 метров можно добавить вставки для увеличения ее длинны вплоть до 25 метров.

Установка бетонных блоков, плит, панелей - при выполнении этой работы немаловажную роль играет точность перемещения грузов, которую умелый крановщик знающий технику может выдать с точностью вплоть до 2-3 сантиметров. В этом виде операций у крана КС-4361А имеется существенное преимущество, которое не может побороть даже более современная техника. Широкая база и технические характеристики значительно усложняют возможность переворота техники и позволяют более уверенно перемещаться ей с грузом на крюке по строительной площадке.

Обратная связь

ВОПРОС: Сколько будет 5+4=?
Email:
ФИО, Должность, Организация:
Текст:
Яндекс.Метрика