Статьи

Кратко о спецтехнике.

Российская спецтехника благодаря западноевропейским санкциям стала довольно популярна в последнее время. При выборе между отечественной спецтехникой и зарубежной, будь то краны или погрузчики, уборщики и т.д., все чаще взор покупателей стал обращать внимание на технику специального назначения изготавливаемую в России.

Не смотря на все внешние преимущества и качественные характеристики, пока что большинство потребителей предпочитают все же машины изготовленные у нас. И их можно понять, Азиатский рынок тяжелого машиностроения еще недостаточно исследован, при поломки оборудования опять же неизвестно где брать запасные части. С Российской спецтехникой же все наоборот. За десятилетия все плюсы и минусы досконально изучены, представительства, где возможно приобретение запасных частей находятся практически в каждом регионе России, так что доставка происходит в считанные дни.

Сегодня на территории нашей страны налажено производство кранов, тракторов, погрузчиков, бульдозеров и др. Все машины приспособлены для бесперебойной работы в Российских погодных условиях с полным и частичным отсутствием дорог.

Грузоподъемные краны

ks-58715

Производятся разных видов и модификаций. Сегодня мы затронем самоходные краны. Короткое обозначение данного вида техники "КС". Используется данная техника повсеместно как в строительстве, так и просто для погрузочных операций на складах негабаритной и тяжелой продукции. Благодаря высокой маневренности и сравнительно небольшим габаритным размерам могут работать в стесненных условиях складских помещений или на густо застроенных площадках при проведении строительных работ.

Самыми знаменитыми моделями грузоподъемных самоходных кранов в России являются:
- производства "ЮРМАШ" - старенький кран КС-4361А, более новые КС-4372 и КС-5871 (25 тонный, не имеет аналогов в России, так же ни в чем не уступает зарубежным конкурентам)

Трактора производимые в России

Трактора Кировец, Петра-ЗСТ, ВТЗ (Волгоградский тракторный завод) и др.

Погрузчики Российского производства

eksk big1

Сегодня множество предприятий изготавливают различные виды погрузчиков. Наиболее часто потребители интересуются погрузчиками на МТЗ-82.1. Существуем несколько основных видов навесного оборудования на данные трактора.

Самая узнаваемая модель грейферного погрузчика МТЗ-82.1 является ПЭ-Ф-1БМ. Он уже больше десяти лет выпускается Юргинским заводом и до сих пор практически не имеет аналогов в своей ценовой категории со схожими техническими характеристиками в России.

Надежность погрузчика ПЭ-Ф-1БМ при низкой стоимости говорит о многом. Больше всех ценят данную технику как ни странно селяне.

pf1 real5 big

Самый знаменитый в России погрузчик ПФ-1 является глубоко модернизированным навесным оборудованием от куна ПКУ-0.8. В ходе совершенствования у погрузчика появилась собственная рама, при помощи которой нагрузка распределяется равномерно по всему трактору, не выводя преждевременно из строя переднюю раму трактора. В ходе модернизации была увеличена до одной тонны максимальная грузоподъемность погрузчика ПФ-1, не говоря уже об усилении самой стрелы, на которой к тому же появился механизм для быстрой и нетрудоемкой смены рабочих органов.

Обратная связь

ВОПРОС: Сколько будет 5+4=?
Email:
ФИО, Должность, Организация:
Текст:
Яндекс.Метрика