Статьи

Российская спецтехника

В настоящее время на Российском рынке представлено богатое разнообразие всевозможной спецтехники. Однако из-за сложной внешнеполитической ситуации многие организации стали отворачиваться от зарубежных производителей, исключением стали лишь машины специального назначения из стран СНГ, Китая и Кореи, на них спрос только возрос.

Выиграла из-за частичного отказа от европейской продукции отечественными потребителями и Российская спецтехника. В последние недели спрос возрос более чем в два раза. В течении этих двух недель были реализованы все имеющиеся в наличии произведенные как грейферные ПЭ-Ф-1БМ, так и фронтальные погрузчики ПФ-1.

Схожая ситуация и с другими видами отечественной спецтехники. Опять же из за увеличившейся инфляции и в преддверии будущего удорожания, многие строительные организации стали закупаться в прок различными запасными частями к такой популярной грузоподъемной Российской спецтехнике как краны КС-4361А, КС-4372 и КС-5871.

Из-за резко возросшей стоимости на металл, повсеместно стали подниматься цены на изготавливаемую продукцию. Не обошла данная учесть и погрузчики ПФ-1, ПЭ-Ф-1БМ изготавливаемые нашим предприятием. Однако руководством завода было принято решение пока не поднимать цены на запасные части к Российской спецтехники, а именно кранам КС-4361А, КС-4372, КС-5871.

ks-4361a posle-kap.remonta

Обратная связь

ВОПРОС: Сколько будет 5+4=?
Email:
ФИО, Должность, Организация:
Текст:
Яндекс.Метрика