Статьи

15Со второго февраля 2015 года государственным предприятиям запретили ввозить спецтехнику используемую для строительства, тем самым существенно помогая выжить в период санкций отечественным производителям. Однако увеличенный спрос на Российскую строительную спецтехнику спровоцировал резкий скачек ее стоимости, что в свою очередь заставило небольшие компании обратить внимание на бывшие в употреблении строительные самоходные краны такие как КС-4361А и КС-4372

На сегодняшний день у производителей отечественной спец техники идет самая настоящая авральная работа. Ремонтные бригады нашего предприятия еженедельно выезжают в регионы для проведения ремонтных работ кранов КС-4361а, КС-4372, КС-5871 и др.

На складах организации стремительно уменьшается количество запасных частей на самоходные краны, производство буквально завалено заказами на запчасти к кранам КС-4361А.

 

Напомним с чего все началось.

2.02.2015 года премьером министром России Дмитрием Медведевым был подписан документ, запрещающий импорт некоторых машиностроительных товаров для государственных нужд. На самом деле существует номенклатура, которая не озвучивалась на пресс-конференции, однако как удалось выяснить в нее входит строительная, коммунальная и техника для разработки месторождений полезных ископаемых.

Обратная связь

ВОПРОС: Сколько будет 5+4=?
Email:
ФИО, Должность, Организация:
Текст:
Яндекс.Метрика