Статьи

GusekКран КС-4361А популярен до сих пор!

Массово производился во времена Советского Союза и до сих пор востребованный в ряде грузоподъемных работ на небольших строительных площадках и складах. Грузоподъемность в 16 тонн и уникальные характеристики, позволяющие данной технике перемещаться с грузом на крюке сделали КС-4361А сложно заменяемой машиной на строительной площадке.

Наверное единственным недостатком данной грузоподъемной спецтехники является то, что она изготовлена не в габарите и при необходимости перемещения по трассе, необходимо оформлять спец. разрешение, что в конечном счете не совсем удобно, однако крайне низкая цена крана, с лихвой перекрывает любые недочеты.

Запасные части на КС-4361А

Благодаря активному использованию крана, до сих пор существует серьезная потребность в запасных частях. К сожалению на сегодняшний день, на заводе изготовителе уже не производят запчасти к КС-4361А, однако в интернете существует множество организаций, которые занимаются капитальным ремонтом или изготовлением некоторых узлов данного грузоподъемного крана.

Таким образом, на ООО "Юргинский Завод" возможно приобрести множество как новых, так и бывших в употреблении, прошедших капитальный ремонт, запасных частей на КС-4361А

Санкции позволили вспомнить.

 В связи с внешнеполитической обстановкой, и резким подорожанием всего спектра грузоподъемной спецтехники, как отечественного, так и импортного производства. Многие организации с целью экономии, имеющие на балансе старенькие краны КС-4361А, стали в спешном порядке производить их капитальный ремонт.

Обратная связь

ВОПРОС: Сколько будет 5+4=?
Email:
ФИО, Должность, Организация:
Текст:
Яндекс.Метрика